250 g chilorio
2 tomates medianos
1/2 cebolla
al gusto chile serrano
4 huevos
c/n cilantro
al gusto sal
para acompañar:
c/n tortillas de harina
c/n frijoles
c/n aguacate
Corta en cubos el tomate y la cebolla, pica el cilantro y corta el chile en rodajas.
En un sartén con una cucharada de aceite vegetal, acitrona la cebolla, una vez acitronada añade el jitomate y después el chile.
Cocina por unos 3 minutos a fuego medio.
Añade el chilorio y mezcla bien con las verduras.
En un bol bate los huevos añade un poquito de sal (poquita porque el chilorio ya tiene sal).
Añade el huevo batido al chilorio y cocina hasta que quede bien cocido. Antes de retirarlo del fuego añade el cilantro, mezcla y cocina todo por un minuto más.
Listo!
Acompaña con tortillas de harina (o maíz) y frijoles, también queda rico con rebanadas de aguacate.