HUEVO CON CHILORIO

250 g chilorio

2 tomates medianos

1/2 cebolla

al gusto chile serrano

4 huevos

c/n cilantro

al gusto sal

para acompañar:

c/n tortillas de harina

c/n frijoles

c/n aguacate

 

 

Corta en cubos el tomate y la cebolla, pica el cilantro y corta el chile en rodajas.

En un sartén con una cucharada de aceite vegetal, acitrona la cebolla, una vez acitronada añade el jitomate y después el chile.
Cocina por unos 3 minutos a fuego medio.

Añade el chilorio y mezcla bien con las verduras.

En un bol bate los huevos añade un poquito de sal (poquita porque el chilorio ya tiene sal).

Añade el huevo batido al chilorio y cocina hasta que quede bien cocido. Antes de retirarlo del fuego añade el cilantro, mezcla y cocina todo por un minuto más.
Listo!
Acompaña con tortillas de harina (o maíz) y frijoles, también queda rico con rebanadas de aguacate.

Volver