SOPA DE FIDEO CON HUEVO Y PLÁTANO MACHO
  • 1 plátano macho
  • 250 g de pasta de fideo grueso
  • 1 jitomate
  • 1 cebolla
  • 1 diente de ajo
  • 500 mL de caldo de pollo
  • 100 g de pasitas
  • 3 huevos cocidos cortados en rodajas
  • 1 varita de canela
  • Aceite para freír

 

 

  1. Corta el plátano en rodajas y fríelo en aceite caliente. Reserva.
  2. Rebana finamente el jitomate, la cebolla y el ajo. Fríe en un poco de aceite y deja a fuego lento a que se forme una pasta espesa. Agrega el caldo de pollo.
  3. Fríe el fideo hasta que dore. Incorpora al caldo y espera a que suelte el hervor. Añade las pasitas y la canela.
  4. Sirve caliente con plátanos y rebanadas de huevo cocido.
Volver