6 papas blancas, grandesuficiente de aguasuficiente de sal2 cucharadas de mantequilla, para el relleno1 taza de tocino, cortado en cubitos, para el relleno1 cucharada de ajo, finamente picado, para relleno1/4 tazas de cebolla blanca, para el relleno3 tazas de espinaca, para el relleno1 taza de queso crema, para el relleno1/2 tazas de crema para batir, para el relleno1 pizca de sal y pimienta1 taza de queso manchego, rallado6 huevos3 cucharadas de cebollín, finamente picado1/2 tazas de tocino, frito, finamente picado
Precalienta el horno a 200° C.En una olla cuece las papas en agua con sal, alrededor de 40 minutos o hasta que estén cocidas. Escurre y enfría.Para el relleno, calienta una sartén a fuego medio con la mantequilla, cocina el tocino hasta que dore, añade el ajo y la cebolla, mueve constantemente hasta que se suavicen los ingredientes. Añade las espinacas, el queso crema, la crema para batir, sazona con sal un poco de pimienta.Coloca las papas cocidas sobre una tabla y corta una de las bases a lo largo. Ahueca las papas con ayuda de una cuchara, cuidando de no romperlas y rellena con las espinacas a la crema, un poco de queso.Coloca las papas en una charola para horno y casca un huevo en la papa. Hornea hasta que el huevo esté cocido al término deseado, sirve con cebollín y más tocino.