2 Barras Mantequilla a temperatura ambiente (90 g c/u)
1/2 Barra Mantequilla (45 g)
Integrar
1.Horno precalentado a 180 °C.
2.En un recipiente coloca la levadura con el agua tibia y el azúcar; mezcla y deja reposar hasta que doble su volumen. Forma un volcán con la harina, la levadura preparada y el azúcar; agrega el huevo con la Leche Evaporada, la ralladura, la yema y la mantequilla. Integra todos los ingredientes hasta formar una masa; amásala y golpéala contra la mesa hasta que quede suave y tersa. Déjala reposar en un lugar tibio, tapada con un trapo húmedo, hasta que doble el volumen.
Bolea/fermentar
3.Divide la masa en 6 partes iguales; forma 4 bolas iguales y colócalas en una charola de horno previamente engrasada y enharinada. Con la mesa que reservaste, forma 8 tiras para los huesitos y 4 bolitas; colócalas bajo la parte superior de cada bola, pegándolas con un poco de huevo. Deja reposar hasta que esponje la masa.
Hornear
4.Barniza todos los panes con el huevo y hornea durante 30 minutos o hasta que estén cocidos; deja enfriar, barniza con la mantequilla y espolvorea el azúcar.
5.Extras: brocha, una charola de horno previamente engrasada y enharinada.