espinacas con huevos a la crema, sin gluten y sin lactosa

Ingredientes

 

  • 1 bolsa de grande de espinacas refrigeradas (300 g)
  • 400 ml de leche sin lactosa 
  • 3 dientes de ajo
  • 60 grs de maicena
  • 30 gr de margarina vegetal
  • 4 huevos
  • 50 gr de queso rallado sin lactosa
  • Nuez moscada
  • Pimienta negra 
  • Sal

 

Preparación

 

  1. En una sartén ponemos un chorrito de aceite y sofreímos los ajos en láminas.

     
  2. Añadimos las espinacas y las salteamos unos minutos.

     
  3. Incorporamos la maicena, rehogamos un poco para se tueste.

     
  4. Ahora añadimos la leche, la margarina, la nuez moscada, la pimienta molida y la sal. Removemos hasta conseguir una crema.

     
  5. Ponemos las espinacas en cazuelitas y cascamos encima de cada un huevo; por encima queso rallado. 

     
  6. Gratinamos 10 mn en el horno a 200ºC o en el microondas, procurando que la yema quede poco hecha.

 

 

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