espinacas con huevos a la crema, sin gluten y sin lactosa
Ingredientes
- 1 bolsa de grande de espinacas refrigeradas (300 g)
- 400 ml de leche sin lactosa
- 3 dientes de ajo
- 60 grs de maicena
- 30 gr de margarina vegetal
- 4 huevos
- 50 gr de queso rallado sin lactosa
- Nuez moscada
- Pimienta negra
- Sal
Preparación
- En una sartén ponemos un chorrito de aceite y sofreímos los ajos en láminas.
- Añadimos las espinacas y las salteamos unos minutos.
- Incorporamos la maicena, rehogamos un poco para se tueste.
- Ahora añadimos la leche, la margarina, la nuez moscada, la pimienta molida y la sal. Removemos hasta conseguir una crema.
- Ponemos las espinacas en cazuelitas y cascamos encima de cada un huevo; por encima queso rallado.
- Gratinamos 10 mn en el horno a 200ºC o en el microondas, procurando que la yema quede poco hecha.
Volver