Pudín con pasas en el microondas

Ingredientes

  • 16 rebanadas gruesas de panqué con pasas, en cubos
  • 1/2 taza de azúcar refinada
  • 1/8 de cucharadita de canela en polvo
  • 2 tazas de leche
  • 1/4 taza de mantequilla
  • 5 huevos batidos
  • 1/2 taza de azúcar refinada
  • 1 cucharadita de extracto de vainilla

 

Preparación

  • Paso 1

    Cubre el fondo de un refractario redondo con los cubos de pan. Espolvorea uniformemente con el azúcar y la canela. Reserva.

  • Paso 2

    Coloca la leche y la mantequilla en un recipiente apto para el microondas; calienta entre 4.5 y 5 minutos o hasta que la mantequilla se haya derretido y la leche calentado. Retira del horno y agrega rápidamente los huevos, 1/2 taza de azúcar y vainilla. Mezcla bien y vierte sobre los cubos de pan.

  • Paso 3

    Tapa el molde con plástico adherente y cocina en el microondas a temperatura media entre 17-19 minutos, hasta que el budín se haya cuajado.

Volver