HUEVOS EN CAZUELA CON NOPALES
Ingredientes:
- 8 nopales cortados en tiras delgadas
- 1 limón
- 4 jitomates
- 1 chile serrano
- 1/3 de cebolla
- 2 dientes de ajo
- 4 cucharadas de aceite
- 4 huevos
- 2 cucharadas de cebolla picada para servir
Modo de preparación.
- Hierve los nopales en agua con sal y un poco de limón hasta que suavicen, enjuágalos y escúrrelos. Reserva.
- Hierve los jitomates con el chile, la cebolla y el ajo. Cuando los jitomates estén cocidos, licua todo con un poco de agua y reserva.
- Fríe los nopales con el aceite y agrega el caldo. Hierve algunos minutos, salpimienta y divide la mezcla en cazuelitas o platos hondos.
- Calienta a fuego alto y rompe un huevo en cada una. Cocina aproximadamente cinco minutos.
- Espolvorea la cebolla picada y sirve.
Volver