Huevos al minuto con rajas
Ingredientes:
- 6 huevos
- 1/8 de litro crema de de leche
- 1/8 de leche
- 3 chiles poblanos
- 30 grs. de mantequilla
- 50 grs. de queso añejo
- 6 moldes para huevo en losa refractaria
- Sal y pimienta al gusto
Modo de preparación:
- En cucharada de mantequilla se acitrona la cebolla.
- Se agregan los chiles poblanos asados, sin pellejo y en rajas partidas a la mitad a lo largo, para que no queden muy grandes, se dejan freír.
- Se agrega la leche a que de un hervor, se sazona con sal y pimienta, se le añade la crema y la mitad del queso rallado.
- Se quiebra con cuidado un huevo sobre cada molde, a no romper la yema, se le pone sal, pimienta y trocitos muy pequeños de mantequilla.
- Se meten al horno caliente unos minutos a que empiece apenas a cuajar la clara, poniéndole el resto del queso rallado por encima; se sirven inmediatamente.
Volver