JITOMATES CON HUEVO AL HORNO

Ingredientes

3 cdas de mantequilla

3 cdas de harina

1 taza de leche

1 pizca de nuez moscada

4 jitomates bola

4 huevos

Cebollín picado

Sal y pimienta al gusto

 

Procedimiento

Precalienta el horno a 180°C.

En una cacerola agrega la mantequilla y cocina hasta que se derrita, agrega la harina y cocina sin dejar de mover. Añade la leche, sazona con nuez moscada, sal y pimienta, deja cocinar hasta que espese y tenga consistencia de salsa. Deja enfriar y reserva

Corta los jitomates de un extremo, y con ayuda de una cuchara ahueca los jitomates y retira las semillas. Reserva.

Coloca los jitomates en una charola, coloca 2 cucharadas de la salsa que preparaste, un huevo por cada jitomate sazona con orégano, sal y pimienta.

Hornea por 10 minutos y decora con cebollín picado.

Volver