Pasta orly para rebozados crujientes

Ingredientes:

  • 100g. de harina
  • 100ml. de cerveza (se puede sustituir por 100ml de agua muy fría
  • 1 cucharadita de levadura o polvos para hornear
  • 1 huevo
  • claras de huevo
  • 1/2 cucharadita de sal
  • 1 cucharada de aceite

 

Modo de preparación:

Mezcla en un recipiente harina tamizada, huevo y un poco sal. Revuelve hasta que se forme una mezcla homogénea.

Añade poco a poco la cerveza y remueve hasta que lograr una textura similar a la masa de las tortitas.

Añade aceite y déjalo reposar unos 20 minutos. No lo mezcles. Pasado ese tiempo remueve.

Monta las claras a punto de nieve y añádelas poco a poco con la anterior mezcla.

Hazlo con movimientos envolventes para que vaya cogiendo volumen.

Ya solo necesitas introducir los alimentos que quieras cubrir con esta pasta y freírlos en abundante aceite.

Volver