HUEVO RATÓN
  • 1 huevo
  • 1 rebanada de queso amarillo
  • ½ zanahoria
  • 2 jitomates cherry
  • ¼ de pepino
  • 1 hoja de lechuga romana
  • 1 salchicha
  • 1 rebanada de pan de caja
  • 1 cda. de ajonjolí negro

INSTRUCCIONES

  1. Cuece el huevo aproximadamente por cinco minutos en agua hirviendo o al termino que a tu hijo le guste la yema.
  2. Corta seis tiritas delgadas de zanahoria y un trozo aparte para la nariz.
  3. Con ayuda de un cortador, perfora el queso amarillo en círculos y en forma de triángulo. Pela el huevo y colócalo en forma horizontal. Haz un pequeño corte en la parte de arriba e inserta dos rodajas de salchicha a manera de orejas.
  4. Introduce tres tiritas de zanahoria de cada lado para los bigotes. Para los ojitos puedes usar ajonjolí negro. Ponle la nariz.
  5. Coloca en un plato una cama de pan, el ratón y a un lado el triángulo de queso. Acompaña con los jitomates cherry, la lechuga y el pepino.
Volver