Ingredientes:
· 3 cucharadas de mantequilla sin sal, derretida
· 8 rebanadas de pan de sándwich blanco o integral
· 6 rebanadas de tocino
· 6 huevos grandes
· Sal gruesa y pimienta molida
Procedimiento:
Precaliente el horno a 375 grados. Unte ligeramente con mantequilla 6 moldes para muffins estándar. Con un rodillo, aplane ligeramente las rebanadas de pan y, con un cortador de galletas de 4 1/4 pulgadas, córtelas. Corta cada ronda por la mitad, luego presiona 2 mitades en cada molde para panecillos, superponiéndolos ligeramente y asegurándote de que el pan llegue al borde del molde. Usa pan extra para tapar los huecos. Cepille el pan con la mantequilla restante.
En una sartén grande, cocine el tocino a fuego medio, hasta que esté casi crujiente, durante 4 minutos, volteándolo una vez. (Continuará cocinándose en el horno). Coloque 1 rebanada de tocino en cada taza de pan y rompa un huevo sobre cada una. Condimentar con sal y pimienta. Hornee hasta que las claras de huevo estén listas, de 20 a 25 minutos. Pasa un cuchillo pequeño alrededor de las tazas para aflojar las tostadas. Servir inmediatamente.