Ingredientes:
Procedimiento:
Introducir con mucho cuidado los huevos en agua hirviendo y cocinar en ella durante cinco minutos. Tras este tiempo sacar rápidamente del agua y poner en un bol con abundante agua fría y hielo para que se enfríen rápidamente. Tras este tiempo, pelarlos con cuidado y reservar.
Machacar el jengibre con el ajo, bien pelados, en un mortero y, por otro lado, machacar también las especias mezclándolas bien. Picar la cebolla y también la calabaza.
Dorar las especias ligeramente con el aceite y añadir la cebolla con un poco de sal hasta que se ablande. Añadir el jitomate frito y también el pimiento picante cortado y dejar cocinar un par de minutos.
Incorporar entonces la calabaza cortada en cuadraditos y dejar cocinar ligeramente para que se ablande un poco.
Agregar la leche de coco y, si queremos, con un poco de caldo de verduras y dejar cocinar a fuego suave durante unos 15-30 minutos.
Cuando ya tengamos una salsa densa y cremosa poner a punto de sal y de pimienta negra y corregir de sazón al gusto de cada uno. Por último, añadir los huevos pelados y unas hojas de cilantro y servir inmediatamente.