SENFEIER

Ingredientes:

 

§  6 huevos

§  120 grs de mantequilla

§  ¾ taza de harina

§  3 cdas de mostaza

§  Leche

§  Sal

§  Pimienta

§  Azúcar

§  2 papas cocidas

 

Modo de preparación. 

Ponemos los huevos a hervir hasta que estén duros (15 minutos después de que hierva el agua más o menos)

Para la salsa... En otro recipiente ponemos a derretir la mantequilla, le añadimos la harina y agregamos leche hasta que quede una mezcla consistente.

           Después de tener la mezcla, añadimos la mostaza, añadimos azúcar y pimienta.

          Continuamos mezclando y añadimos sal, la intención es que quede un poco salada así            que cuidado con esto, porque si queda demasiado salada, ya no sería tan buena, pero              esto queda a gusto de cada uno.

         Pelamos los huevos y los chuzamos con un tenedor con cuidado de no irlos a dañar y                los ponemos a hervir unos 5 minutos en la salsa.

           Servimos, bañamos en salsa, agregamos las papas y ¡¡¡A disfrutar...!!!

Volver