Ingredientes:
§ 6 huevos
§ 120 grs de mantequilla
§ ¾ taza de harina
§ 3 cdas de mostaza
§ Leche
§ Sal
§ Pimienta
§ Azúcar
§ 2 papas cocidas
Modo de preparación.
Ponemos los huevos a hervir hasta que estén duros (15 minutos después de que hierva el agua más o menos)
Para la salsa... En otro recipiente ponemos a derretir la mantequilla, le añadimos la harina y agregamos leche hasta que quede una mezcla consistente.
Después de tener la mezcla, añadimos la mostaza, añadimos azúcar y pimienta.
Continuamos mezclando y añadimos sal, la intención es que quede un poco salada así que cuidado con esto, porque si queda demasiado salada, ya no sería tan buena, pero esto queda a gusto de cada uno.
Pelamos los huevos y los chuzamos con un tenedor con cuidado de no irlos a dañar y los ponemos a hervir unos 5 minutos en la salsa.
Servimos, bañamos en salsa, agregamos las papas y ¡¡¡A disfrutar...!!!