Ingredientes
600 g de carne de cerdo
70 g de queso duro
1 cebolla
4 huevos
2 rebanadas de pan blanco
5 g de sal
3 g de pimienta negra recién molida
Modo de preparación
Lavar el cerdo, secar y cortar en trozos pequeños. Pelar la cebolla y cortarla en cuatro partes. Enrosque el cerdo con las cebollas en una picadora de carne. Picar un huevo en carne de cerdo picada, sazonar con sal y pimienta. Revuelva bien. Las rebanadas de pan blanco remojan en agua, luego aprietan y aplastan sus manos en carne picada. Amasar, batiendo bien en un bol, hasta que la masa se vuelva plástica y homogénea.
Cubra la bandeja para hornear con pergamino. Divida la carne picada en tres partes iguales y forme empanadas redondas. Ponlos en la decoración y haz una pequeña depresión en el centro.
Coloque la bandeja para hornear en el horno durante 20 minutos, precalentando a 180ºC. Martille un huevo en cada pozo y envíelo al horno por cinco minutos. Espolvoree los nidos con queso rallado y deje en el horno hasta que se cubra con una corteza apetitosa. Servir con guarnición o verduras frescas.