Ingredientes:
o 2 cdas. de aceite vegetal
o 4 huevos
o 1 diente de ajo picado finamente
o ½ cebolla picada finamente
o 2 papas picadas en cubos medianos precocidas
o 2 jitomates picados en cubos medianos
o 1 taza de espinacas fileteadas
o 1 cda. de perejil picado finamente
o Sal y pimienta al gusto
o Crotones
o ½ aguacate rebanado
o Queso parmesano rallado
Preparación:
1. Calienta una sartén amplia y apta para horno el aceite, agrega enseguida el ajo y cocina hasta que comience a dorar.
2. Agrega la cebolla y cocina hasta que se torne transparente.
3. Añade la papa y continúa cocinando hasta que tomen un ligero color dorado.
4. Enseguida agrega el jitomate, espinacas, perejil y sazona al gusto.
5. Retira del fuego.
6. Realiza 4 huecos redondos en la sartén, compactando los vegetales en los extremos.
7. Agrega 1 huevo en cada uno de los huecos y mete la sartén al horno por espacio de 5 minutos o hasta que los huevos se cocinen al término deseado.
8. Retira del horno, sirve y decora con crotones, rebanadas de aguacate y queso parmesano.