ROLLITOS DE PAN FRANCÉS RELLENOS

Ingredientes:

  • 1 ½ tazas de leche
  • 2 huevos
  • 1 cucharadita de canela molida
  • 1 cucharada de extracto de vainilla
  • 8 rebanadas de pan de caja
  • 4 cucharadas de mantequilla
  • ½ barra de queso crema
  • ½ taza de mermelada de zarzamora
  • Azúcar glass
  • Fruta

 

 

Procedimiento:

·         Mezcla la leche, huevos, vainilla y canela, mezcla muy bien todo.

·         Corta las orillas de cada rebanada de pan, aplástalo con ayuda de un rodillo.

·         Mezcla el queso crema hasta volverlo más suave, te recomendamos tenerlo a temperatura ambiente.

·         En cada rebanada de pan coloca una cucharada de queso crema y extiéndela sobre toda la superficie.

·         Sobre el queso coloca la mermelada y espárcela de la misma forma.

·         Enrolla el pan y repite la operación con el resto de las rebanadas.

·         Calienta un sartén amplio y coloca la mantequilla hasta que se derrita.

·         Sumerge rápidamente los rollos en la mezcla y coloca sobre el sartén, deja hasta dorar y da la vuelta. Dora los rollitos por todos sus lados.

Sirve los panes acompañados de fruta fresca a tu elección espolvorea con azúcar glas.

Consúmelos recién salidos de fuego.

https://www.cocinadelirante.com/receta/postre/rollitos-de-pan-frances-rellenos-dale-un-giro-al-clasico-cocina-delirante

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