Ingredientes:
Procedimiento:
· Mezcla la leche, huevos, vainilla y canela, mezcla muy bien todo.
· Corta las orillas de cada rebanada de pan, aplástalo con ayuda de un rodillo.
· Mezcla el queso crema hasta volverlo más suave, te recomendamos tenerlo a temperatura ambiente.
· En cada rebanada de pan coloca una cucharada de queso crema y extiéndela sobre toda la superficie.
· Sobre el queso coloca la mermelada y espárcela de la misma forma.
· Enrolla el pan y repite la operación con el resto de las rebanadas.
· Calienta un sartén amplio y coloca la mantequilla hasta que se derrita.
· Sumerge rápidamente los rollos en la mezcla y coloca sobre el sartén, deja hasta dorar y da la vuelta. Dora los rollitos por todos sus lados.
Sirve los panes acompañados de fruta fresca a tu elección espolvorea con azúcar glas.
Consúmelos recién salidos de fuego.
https://www.cocinadelirante.com/receta/postre/rollitos-de-pan-frances-rellenos-dale-un-giro-al-clasico-cocina-delirante