INGREDIENTES: - 3 huevos duros - 4 cdas de pimiento morrón verde picado - 4 cdas de pimiento morrón rojo picado - 1/4 de cebolla picada - 1 rama de apio picado - 1 zanahoria picada - 6 rebanadas de tocino picado - 500 gr de carne de res molida - 500 gr de carne de cerdo molida - 1 cda de mostaza Dijon - 1 cda de salsa inglesa - 1/4 de taza de leche de vaca - 2 huevos - 1 cdita de sal - 1/2 cdita de pimienta - al gusto de pan molido - suficiente mantequilla PREPARACIÓN: 1. Precalienta el horno 180°C 2. Hierve 3 huevos en una olla con agua durante 10 minutos. Deja enfriar y pela. 3. Mezcla en un tazón los pimientos, la cebolla, el apio, la zanahoria y el tocino. 4. Añade las dos carnes molidas, la mostaza, salsa inglesa, leche y dos huevos crudos. Sazona con sal y pimienta. Mezcla todo muy bien con las manos y agrega suficiente pan molido hasta obtener una consistencia homogénea. 5. Engrasa una fuente para horno con mantequilla. Coloca la carne en forma de cilindro largo y en el centro los tres huevos duros a manera de que queden dentro del rollo. 6. Hornea tapado con papel aluminio durante 60 minutos hasta que se sienta firme al presionarlo. Se puede dejar dorar destapado 10 minutos más para que la superficie se vea tostada. |
7. Sirve como plato fuerte frío o caliente. Acompaña con salsa blanca o salsa picante de jitomate.