Huarache con huevos divorciados

INGREDIENTES:

• 2 chiles guajillos, para la salsa, desvenados, hidratados

• 2 chiles morita, para la salsa, desvenados, hidratados

• 1 taza de Tomates Molidos Del Fuerte Origen®, para la salsa

• 1 diente de ajo, para la salsa

• 1/4 cebollas, para la salsa

• 1/2 tazas de cilantro, para la salsa

• 1/2 tazas de caldo de pollo, para la salsa

• suficiente de aceite, para la salsa

• 2 cucharadas de aceite, para la machaca

• 1/4 tazas de cebolla, picada

• 1 taza de machaca, desmenuzada

• 4 huevos

• suficiente de sal

• suficiente de pimienta

• 1/2 tazas de frijoles negros refritos, para decorar

• suficiente de queso blanco, rallado

• 1/2 aguacates, para decorar

• suficiente de totopo, para decorar

PREPARACIÓN:

1. Vierte los Tomates Molidos Del Fuerte Origen®, chiles, cebolla, ajo, cilantro y el caldo de pollo en la licuadora. Muele hasta que no queden trozos de chile, cebolla y ajo.

2. Calienta el aceite en una olla a fuego medio, añade la mezcla licuada y fríe por 5 minutos. Sazona y reserva.

3. Vierte el aceite en una sartén y calienta a fuego medio-alto. Posteriormente, añade la cebolla y sofríe, una vez transparente agrega la machaca desmenuzada y sofríe por 3 minutos. Agrega los huevos batidos, sazona y mezcla.

4. Cocina por 5 minutos o hasta que el huevo esté bien cocido. Añade la mitad de la salsa y calienta hasta que rompa a hervor. Apaga y reserva.

5. Sirve los huevos con machaca con frijoles refritos para acompañar.

6. Baña los huevos con machaca con más salsa si lo consideras necesario, decora con aguacate, los totopos y queso rallado.

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