OMELLETE CON VEGETALES

Ingredientes

  • 4 claras de huevo (80 g)
  • 1/2 cucharadita de sazonador
  • 1 cucharada de aceite (14 g)
  • 1 taza de hojas de espinaca (30 g)
  • 1 taza de champiñones tajados (70 g)
  • 1 tomate fresco cortado en cubos pequeños (118 g)

 

Instrucciones

En un recipiente hondo bate las claras ligeramente con un batidor de mano o tenedor, agrega el sazonador seguir batiendo hasta integrar bien.

En una sartén a fuego medio calienta el aceite por 3 minutos, saltea las espinacas, los champiñones y el tomate por 4 minutos.

En la misma sartén, agrega las claras de huevo, cocina revolviendo con una espátula hasta que compacten, pero no estén totalmente cocinadas, baja el fuego y deja que el omelette se termine de cocinar sin revuelve.

Dobla el omellete a la mitad, porciona y sirve.

Volver