Chilaquiles Rojos con Huevo

Ingredientes

5 tomates
1 diente de ajo
1/4 cebolla
2 chiles serranos sin rabo
4 ramitas de cilantro
1 cucharada de Knorr® Caldo de Pollo
1/2 taza de chorizo  desmenuzado
6 tazas de totopos de maíz horneados
1 cucharada de margarina sin sal
4 huevos
1 cucharadita Knorr® Caldo de Pollo

Método de preparación

1Para la salsa, hervir los jitomates, el ajo, la cebolla y los chiles en suficiente agua durante 15 minutos o hasta que estén suaves.
2Licuar lo anterior con 1/2 taza del agua donde se cocieron los jitomates, el cilantro y Knorr® Caldo de Pollo, reservar.
3Calentar una cacerola y sofreír el chorizo hasta que esté ligeramente dorado. Verter la salsa y cocinar por 5 minutos o hasta que el jitomate tome un tono naranja.
4Derretir 1 cucharadita de margarina y cocinar 1 huevo estrellado, sazonar con 1 cucharadita de Knorr® Caldo de Pollo. Repetir el procedimiento con los 3 huevos restantes.
5Bañar los totopos con la salsa y acompañar cada uno con 1 huevo estrellado.
Volver