Chilaquiles Rojos con Huevo
Ingredientes
- 5 tomates
- 1 diente de ajo
- 1/4 cebolla
- 2 chiles serranos sin rabo
- 4 ramitas de cilantro
- 1 cucharada de Knorr® Caldo de Pollo
- 1/2 taza de chorizo desmenuzado
- 6 tazas de totopos de maíz horneados
- 1 cucharada de margarina sin sal
- 4 huevos
- 1 cucharadita Knorr® Caldo de Pollo
Método de preparación
- 1Para la salsa, hervir los jitomates, el ajo, la cebolla y los chiles en suficiente agua durante 15 minutos o hasta que estén suaves.
- 2Licuar lo anterior con 1/2 taza del agua donde se cocieron los jitomates, el cilantro y Knorr® Caldo de Pollo, reservar.
- 3Calentar una cacerola y sofreír el chorizo hasta que esté ligeramente dorado. Verter la salsa y cocinar por 5 minutos o hasta que el jitomate tome un tono naranja.
- 4Derretir 1 cucharadita de margarina y cocinar 1 huevo estrellado, sazonar con 1 cucharadita de Knorr® Caldo de Pollo. Repetir el procedimiento con los 3 huevos restantes.
- 5Bañar los totopos con la salsa y acompañar cada uno con 1 huevo estrellado.
Volver