ALBÓNDIGAS RELLENAS DE HUEVO
  1. 1/2 kilo carne de res molida
  2. 6 pzs huevos
  3. 1 puñito pan molido
  4. 1/2 taza arroz
  5. 2 pzs jitomates
  6. 6 pzs chiles chipotles adobados
  7. 2 dientes ajo
  8. cantidad necesaria agua
  9. al gusto sal
  10. cantidad necesaria aceite

Paso a paso

  1. Paso 1

    En agua hirviendo poner 4 huevos y dejar 10 minutos más hirviendo.

     
  2. Paso 2

    Una vez cocidos, pelarlos y picarlos en trozos medianos.

     
  3. Paso 3

    Aparte, revolver la carne molida con los 2 huevos restantes, el pan molido, el arroz y sal.

     
  4. Paso 4

    Formar bolitas de carne e introducir adentro un trozo de huevo. Formar tantas bolas como desee, a mi salieron 12.

     
  5. Paso 5

    Licuar los jitomates, los chiles chipotles, un poco de agua, los ajos y sal.

     
  6. Paso 6

    En una cacerola caliente, agregar un poco de aceite y agregar la salsa anterior.

     
  7. Paso 7

    Agrega las albóndigas, rectifica de sal y deja hervir hasta que el arroz se vea reventado.

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