HUEVO EN CHILE SECO
  1. 5 pzas Huevo
  2. 1 pza Chile Guajillo
  3. 3 pzas Chile Morita
  4. 2 pzas Chile chipotle
  5. 1 pza Jitomate
  6. 2 pzas Ajo
  7. 2 pzas Pimientas
  8. 1 rajita Canela
  9. Sazonador al gusto
  10. cantidad necesaria Aceite
  11. al gusto Sal

PROCEDIMIENTO

  1. Paso 1

    Empecemos por la salsa:
    Poner al comal todos los chiles a que se tuesten un poco al igual que la canela, y la pimienta.

     
  2. Paso 2

    Seguimos poniéndolos a hervir, más que nada para que se ablanden al igual que la pieza de jitomate (rojo).

     
  3. Paso 3

    Ya que estén suaves los chiles los desvenamos con esa misma agua.

     
  4. Paso 4

    Ahora licuamos los chiles junto con el jitomate, la canela, las pimienta y ajos (un poco de agua).

     
  5. Paso 5

    Procedemos con el huevo:
    En un sartén ponemos aceite y le echamos un trozo de cebolla a quemar.

     
  6. Paso 6

    Ya que este la cebolla bien frita (quemadita) eso indica que ya está bien caliente el aceite.

     
  7. Paso 7

    En un recipiente batimos el huevo y lo echamos al sartén para hacer un huevo en torta

     
  8. Paso 8

    Ya cocido el huevo echamos la salsa pero la colamos para que no quede grumos.
    Dejamos que hierva un poco y echamos la mitad de knorr suiza y sal lo dejamos a fuego lento hasta que sazone y listo

Volver