8 tortillas frías
6 huevos
½ cebolla
2 pzas de chiles frescos
Aceite
Sal al gusto
Queso
Frijoles
Tu salsa favorita
Cortar las tortillas de la manera que tú prefieras, en una sartén pones a calentar aceite y viertes las tortillas. Cuando ya están doradas las retiras del fuego, quitas el exceso de aceite y por separado quiebras los huevos (3 por persona) dependiendo el tamaño, sazonándolos con sal, pimienta, y un poco de leche. Mezclas perfectamente.
Vierte el huevo sobre las SOPITAS doradas (tortillas) e íntegras perfectamente, reduciendo el fuego, para evitar que se te arrebaten y apagar.
Por otro lado, picar el chile fresco (jalapeño) y cebolla en Julianas, lo pones a guisar, agregas sal al gusto y cuando la cebolla ya se vea cristalina apagas.
Refreír los frijoles, agregas queso mozzarella o fresco y ¡listo! A desayunar.