Huevo en salsa verde
  • 6 tomates verdes
  • 2 chiles verdes
  • 1/4 de cebolla
  • 1 cucharada de cilantro picado
  • Sal y pimienta al gusto
  • Aceite vegetal
  • 8 huevos
  • 1 paquete de 190 g de queso crema
  • 1 cucharada de cebollín picado
  • 100 g de queso manchego rallado
  • 4 rebanadas de pan de caja
  • Aceite vegetal

 

 

  1. En primer lugar, para hacer la salsa: cocina los tomates, los chiles y la cebolla en 2 tazas de agua hasta que estén cocidos; retira del fuego.
  2. Lícualos con 1/2 taza del agua de cocción y el cilantro para hacer una salsa; viértela en una cacerola con aceite, sazona con sal y pimienta y fríela hasta que suelte el hervor.
  3. Por otro lado, combina el queso crema con el cebollín y el manchego, agrega los huevos y bate para integrarlos.
  4. Vacía la mezcla en una sartén con aceite caliente, revuelve y cuando casi haya cuajado, agrega la salsa, revuelve y retira de la estufa; pon la tapa para mantenerlo caliente.
  5. Finalmente, tuesta las rebanadas de pan, ponlas en los platos a servir y reparte el huevo.
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