Crepas de pollo con champiñones
  • 1/2 taza de leche (125 ml)
  • 5 cucharadas de harina de trigo (65 g)
  • 1 huevo (50 g)
  • 1/4 de cucharadita de salsa maggi
  • 2 cucharadas de aceite (28 g)
  • 1 pechuga de pollo sin piel y sin hueso cortada cubos medianos (600 g)
  • 2 tazas de champiñones cortados en 4 partes cada uno (140 g)
  • 1 sobre de base de pollo con champiñones
  • 1 1/2 tazas de agua (375 ml)

PASO 1 Prepara masa de las crepas

  • 1.  En un tazón con la ayuda de un batidor, mezcla la harina, el huevo, la leche, salsa maggi y mezcla hasta integrar bien.

PASO 2 Cocina los crepas

  • 2.  Lleva a fuego bajo una sartén de teflón, vierte una porción de la mezcla formando una capa muy fina, cuando el crepe este levemente dorado voltea, cocina por un minuto más y retira del fuego. Repite el proceso hasta finalizar toda la mezcla.

PASO 3 Prepara el relleno de las crepas

  • 3.  En una sartén calienta el aceite a fuego alto por 3 minutos, añade el pollo y sofríe por 5 minutos o hasta que esté bien dorado, adiciona los champiñones y cocina por 2 minutos más. Por último, agrega el sobre de base de pollo con champiñones y el agua, mezcla para integrar bien, deja cocinar hasta que la salsa hierva y espese.

PASO 4 Rellena las crepas

  • 4.  Extiende sobre cada plato una crepa, coloca una porción de relleno de pollo y champiñones en la mitad y cubre hasta arropar bien, así hasta terminar con las crepes y la salsa, todo en partes iguales.
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