6 huevos
6 tortillas de maíz
Aceite vegetal suficiente
100 g cebolla morada picada
1 chile habanero
300 g frijoles refritos
4 jitomates
100 g chícharos cocidos
150 g queso fresco
3 plátanos machos fritos
6 rebanadas de jamón picado
Sal
Sofríe la cebolla con el chile habanero en una sartén con aceite. Cuida que el chile no se reviente y solo esté toreado.
Agrega los tomates cortados en cubitos y cocine durante aproximadamente 7 minutos hasta que los tomates hayan liberado todos sus jugos y formado una salsa espesa. Sazonar con sal y deja de lado.
Caliente el resto del aceite en la sartén y comienza a freír las tortillas una a una. Fríe las tortillas hasta que estén un poco crujientes.
En la misma sartén donde freíste las tortillas, comienza a freír los huevos.
Coloca dos tortillas fritas en cada plato y unta un par de cucharadas de frijoles refritos sobre ellas. Añade un huevo frito sobre cada tortilla.
Baña los huevos con la salsa de jitomate, esparce encima un poco de jamón, chícharos y queso desmoronado.