QUICHÉ DE JAMÓN Y QUESO

1 masa brisa

500 ml de Leche evaporada

6 huevos medianos

250 g de jamón cocido a trocitos

200 g de queso gouda rallado

sal

pimienta blanca

 

Precalentar el horno a 180º.

Desenrollar la lámina de masa brisa y forrar con ella un molde de tarta desmoldable de 25 cm de diámetro x 6 cm de alto.

Pinchar el fondo varias veces con un tenedor y cubrirla con papel que envuelve la masa, presionando bien las paredes (para que no se bajen al cocer). 

Repartir garbanzos secos y hornear durante 10 minutos. Sacar del horno y retirar el papel y los garbanzos.

Batir los huevos y añadir la leche evaporada. Salpimentar y batir de nuevo. Añadir el jamón y el queso y mezclar bien. Verter la mezcla en la tarta.

Hornear durante unos 40-45’ minutos hasta que esté ligeramente dorada.

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