GALLETAS EN FORMA DE CONEJO

Ingredientes:

  1. 200 g de harina
  2. 100 g de harina de almendra
  3. 150 g de mantequilla
  4. 150 g de azúcar
  5. 1 cdta. de esencia de vainilla
  6. 2 yemas de huevo
  7. ½ cdta. de levadura en polvo
  8. Azúcar glass para decorar
  9. Colorantes, pueden ser de colores pasteles.
  10. Cortadores, puede usar uno en forma de corazón.

Procedimiento:

  1. En un recipiente, bata la mantequilla con la azúcar.
  2. Añada las yemas y continúe batiendo.
  3. Tamice las harinas con la levadura.
  4. Incorpore la masa y cuando este homogénea, dividida y por cada división eche una o dos gotas de los colorantes de su preferencia.
  5. Cuando todo este integrado, deje en la nevera por media hora.
  6. Luego estire la masa con rodillo entre dos hojas de papel para hornear, vuelva a colocar en la nevera por media hora.
  7. Corte la masa con el cortador de corazón, un corazón lo colocará al revés y el otro lo picará por la mitad, para hacer las orejas. Pague el corazón al revés y cada oreja con la misma masa.
  8. Hornee a 180 grados por 12 minutos.
  9. Saque y decore al gusto.
Volver