GALLETAS EN FORMA DE CONEJO
Ingredientes:
- 200 g de harina
- 100 g de harina de almendra
- 150 g de mantequilla
- 150 g de azúcar
- 1 cdta. de esencia de vainilla
- 2 yemas de huevo
- ½ cdta. de levadura en polvo
- Azúcar glass para decorar
- Colorantes, pueden ser de colores pasteles.
- Cortadores, puede usar uno en forma de corazón.
Procedimiento:
- En un recipiente, bata la mantequilla con la azúcar.
- Añada las yemas y continúe batiendo.
- Tamice las harinas con la levadura.
- Incorpore la masa y cuando este homogénea, dividida y por cada división eche una o dos gotas de los colorantes de su preferencia.
- Cuando todo este integrado, deje en la nevera por media hora.
- Luego estire la masa con rodillo entre dos hojas de papel para hornear, vuelva a colocar en la nevera por media hora.
- Corte la masa con el cortador de corazón, un corazón lo colocará al revés y el otro lo picará por la mitad, para hacer las orejas. Pague el corazón al revés y cada oreja con la misma masa.
- Hornee a 180 grados por 12 minutos.
- Saque y decore al gusto.
Volver