Ingredientes
• 10 piezas huevos
• 4 hongos portobello
• Aceite vegetal
• Aceite de oliva
• Pimienta negra
• Sal
GUARNICIONES:
Ensalada fresca (jitomate, lechuga, cebolla y croutones)
Germinado de alfalfa
Trocitos de tocino dorado
Preparación
Calentar un poco de aceite de oliva en un sartén y cocinar los hongos por ambos
lados a fuego medio hasta que estén ligeramente dorados. Sazonar al gusto con sal y
pimienta. Retirar del fuego y reservar. Colocar un poco del aceite vegetal en el sartén
y cocinar los huevos batidos moviendo constantemente hasta obtener la cocción
deseada. Sazonar al gusto con sal. Lavar y desinfectar las verduras. Disponer una
cama de germinado en un plato, colocar el portobello y rellenar con una porción del
huevo revuelto. Acompañar con la ensalada fresca y decorar con los croutones, el
tocino y una ramita de perejil.