PORTOBELLO RELLENO DE HUEVO

Ingredientes

• 10 piezas huevos

• 4 hongos portobello

• Aceite vegetal

• Aceite de oliva

• Pimienta negra

• Sal

GUARNICIONES:

Ensalada fresca (jitomate, lechuga, cebolla y croutones)

Germinado de alfalfa

Trocitos de tocino dorado

 

Preparación

Calentar un poco de aceite de oliva en un sartén y cocinar los hongos por ambos

lados a fuego medio hasta que estén ligeramente dorados. Sazonar al gusto con sal y

pimienta. Retirar del fuego y reservar. Colocar un poco del aceite vegetal en el sartén

y cocinar los huevos batidos moviendo constantemente hasta obtener la cocción

deseada. Sazonar al gusto con sal. Lavar y desinfectar las verduras. Disponer una

cama de germinado en un plato, colocar el portobello y rellenar con una porción del

huevo revuelto. Acompañar con la ensalada fresca y decorar con los croutones, el

tocino y una ramita de perejil.

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