HUEVO REVUELTO CON CAMARONES Y CHAMPIÑONES
  • 16 CAMARONES peladOs
  • 8 huevos
  • 200 gramos de champiñones
  • 4 dientes de ajo
  • 1 guindilla
  • 4 ramitas de perejil
  • Aceite de oliva
  • Pimienta negra
  • Sal

PROCEDIMIENTO 

1. Corta los champiñones

Limpia los champiñones retirando la parte terrosa. Lávalos rápidamente, sin dejarlos en remojo, escúrrelos bien y córtalos en láminas. 

2. Bate los huevos

Casca los huevos en un cuenco y bátelos con varillas manuales hasta que estén espumosos.

3. Lamina los ajos

Pela los ajos y córtalos a láminas. Calienta 4 cucharadas de aceite en una sartén, añade los ajos y sofríelos, con la guindilla, hasta que se doren.

4. Añade los camarones y los champiñones

Agrega los camarones y los champiñones, y prosigue la cocción 2 minutos, hasta que se evapore el agua que sueltan las setas.

5. Cuaja los huevos

Incorpora los huevos a la sartén y cuájalos 3 minutos, sin dejar de remover con una espátula, hasta que se cuajen ligeramente; deben adquirir una textura cremosa. Retira el revuelto del fuego y salpimienta.

6. Emplata y sirve

Reparte el revuelto en platos llanos y sírvelo espolvoreado con el perejil lavado y picado.

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