ENSALADA DE JITOMATE CON ATÚN Y HUEVO DURO

6 tomates

2 dientes de ajo

2 pimientos verdes

2 cebolletas

2 huevos

2 cucharadas de aceite de oliva

2 cucharadas de vinagre de jerez

80 gramos de atún en conserva

2 ramitas de cebollino

Pan

Pimienta negra

Sal

Cuece los huevos en agua con sal durante 10 minutos. Retíralos, refréscalos con agua fría, pélalos y córtalos en daditos.

Lava los tomates y los pimientos. Limpia los segundos y parte ambos también en daditos. Pela los ajos y limpia las cebolletas, lava éstas y trocea todo de la misma forma.

Dispón los ingredientes en un cuenco y alíñalos con el aceite, el vinagre, sal y pimienta. Mezcla todo bien. 

Escurre el atún, trocéalo y añádelo al cuenco. Sírvelo enseguida, espolvoreado con el cebollino lavado y picado y con el pan.

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