OMELETTE DE CHAMPIÑONES

3 huevos

100 g de cebolla

100 g de champiñón

60 g de queso rallado

40 ml de leche

Aceite de oliva

Sal al gusto

 

Pelamos la cebolla y la picamos finamente.

Calentamos aceite de oliva en una sartén y añadimos la cebolla. Ponemos un poco de sal y cocinamos, a fuego medio, hasta que se ablande. Mientras tanto, limpiamos los champiñones con un trapo humedecido y los cortamos en trozos pequeños.

Cuando la cebolla esté tierna, añadimos los champiñones a la sartén. Ponemos una pizca más de sal y seguimos cocinando hasta que estén tiernos. En ese momento, retiramos de la sartén y reservamos.

Batimos los huevos y vertemos su contenido en un recipiente. Ponemos una pizca de sal y vertemos la leche. Batimos todos los ingredientes con la ayuda de un tenedor. Calentamos otro poco de aceite en la sartén y vertemos la mezcla del huevo. Cocinamos, a fuego medio, para que el huevo vaya cuajando poco a poco.

Cuando veamos signos evidentes de que una buena parte del huevo ha cuajado, ponemos en la sartén los champiñones, la cebolla y el queso.

Doblamos la tortilla por la mitad y cocinamos durante dos o tres minutos o hasta que el queso se funda. En ese momento, retiramos de la sartén y servimos de inmediato.

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