DEDOS DE QUESO

·         400 g queso manchego

·         1 taza de harina

·         2 huevos

·         2 tazas de pan molido extra crunch

·         1 cucharada de perejil finamente picado

·         2 tazas de aceite

·         Sal al gusto

·         Pimienta al gusto

 

·         Corta los 400 gr. de queso manchego en bastones.

·         Incorpora la taza de harina en un recipiente plano y pasa los bastones de queso manchego, trata de cubrirlos totalmente.

·         Rompe los dos huevos en un recipiente hondo (dejando únicamente la clara y la yema). Bate el huevo junto con la sal y la pimienta.

·         En otro recipiente mezcla las dos tazas de pan molido y agrega la cucharada de perejil finamente picado.

·         Sumerge en el batido de huevo los bastones de queso.

·         Empaniza los bastones de queso con la mezcla de pan molido y perejil.

·         Coloca en una charola los dedos de queso empanizados y tápalos. Refrigera por 40 minutos.

·         En una sartén coloca las dos tazas de aceite a fuego lento hasta que caliente y fríe los dedos de queso empanizados hasta que doren.

 

·         Escurre los dedos de queso.

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