· 400 g queso manchego
· 1 taza de harina
· 2 huevos
· 2 tazas de pan molido extra crunch
· 1 cucharada de perejil finamente picado
· 2 tazas de aceite
· Sal al gusto
· Pimienta al gusto
· Corta los 400 gr. de queso manchego en bastones.
· Incorpora la taza de harina en un recipiente plano y pasa los bastones de queso manchego, trata de cubrirlos totalmente.
· Rompe los dos huevos en un recipiente hondo (dejando únicamente la clara y la yema). Bate el huevo junto con la sal y la pimienta.
· En otro recipiente mezcla las dos tazas de pan molido y agrega la cucharada de perejil finamente picado.
· Sumerge en el batido de huevo los bastones de queso.
· Empaniza los bastones de queso con la mezcla de pan molido y perejil.
· Coloca en una charola los dedos de queso empanizados y tápalos. Refrigera por 40 minutos.
· En una sartén coloca las dos tazas de aceite a fuego lento hasta que caliente y fríe los dedos de queso empanizados hasta que doren.
· Escurre los dedos de queso.