3/4 Barra Mantequilla a temperatura ambiente (68 g)
1/2 Lata Leche Condensada
1 Pieza Huevo
1 1/2 Taza Harina de trigo
1/2 Cucharadita Polvo para hornear
1/2 Lata Leche Condensada
1 Lata Puré de manzana (230 g)
2 Piezas Huevo
1 Cucharadita Canela en polvo
3 Piezas Manzana amarilla rebanadas
2 Cucharadas Azúcar
Procedimiento para la base
1.- Horno precalentado a 180° C, Para la base, bate la mantequilla hasta que acremar, agrega ½ lata de Leche Condensada, el huevo, la harina y el polvo para hornear previamente pasados por un colador, bate hasta obtener una pasta de textura tersa; cúbrela con plástico adherente y refrigera por 15 minutos. Con ayuda de un rodillo extiende la pasta sobre una mesa enharinada y cubre un molde para tarta previamente engrasado y enharinado.
Procedimiento para el relleno
2.- Para el relleno, mezcla ½ lata de Leche Condensada, con el puré de manzana, los huevos y la canela; coloca las rebanadas de manzana en la base de la tarta y vierte la mezcla de Leche Condensada. Añade pequeños trocitos de la masa para la base y espolvorea el azúcar; hornéala a 180 °C de 45 a 60 minutos o hasta que las manzanas estén suaves. Ofrece tibia o caliente.