PARA LA ENSALADA
4 Huevos
1 taza Hojas de espinaca baby
1 Jitomate en tiras
1 taza Champiñón fileteados
1 Aguacate en rebanadas
2 tiras Tocino en tiras, frito y picado
PARA EL ADEREZO
2 cucharadas Mostaza dijon
2 piezas Pimienta enteras
1/2 taza Jugo de limón
1 taza Aceite de Oliva
Sal y pimienta al gusto
PARA EL ADEREZO
LICÚA todos los ingredientes y salpimienta.
COLOCA los huevos en un cazo y vierte agua fría hasta cubrirlos. Cocina a fuego medio y cuando suelte el hervor, cuenta 12 minutos.
RETIRA los huevos y colócalos en agua fría. Pela y corta en cuatro.
MEZCLA las hojas de espinaca, la lechuga, el jitomate y los champiñones.
AGREGA el huevo cocido y el aguacate. Mezcla con cuidado.
SIRVE la ensalada con un poco de aderezo y espolvorea el tocino.