ENSALADA FRESCA DE HUEVO CON AGUACATE

PARA LA ENSALADA

 4 Huevos

 1 taza Hojas de espinaca baby

 2 Corazones de Lechuga

 1 Jitomate en tiras

 1 taza Champiñón fileteados

 1 Aguacate en rebanadas

 2 tiras Tocino en tiras, frito y picado

PARA EL ADEREZO

 2 cucharadas Mostaza dijon

 2 piezas Pimienta enteras

 1/2 taza Jugo de limón

 1 taza Aceite de Oliva

 Sal y pimienta al gusto

 

PARA EL ADEREZO

LICÚA todos los ingredientes y salpimienta.

COLOCA los huevos en un cazo y vierte agua fría hasta cubrirlos. Cocina a fuego medio y cuando suelte el hervor, cuenta 12 minutos.

RETIRA los huevos y colócalos en agua fría. Pela y corta en cuatro.

MEZCLA las hojas de espinaca, la lechuga, el jitomate y los champiñones.

AGREGA el huevo cocido y el aguacate. Mezcla con cuidado.

SIRVE la ensalada con un poco de aderezo y espolvorea el tocino.

Volver