Ingredientes:
Pondremos una cazuela con agua a fuego medio y cuando comience a hervir incorporaremos los huevos poco a poco.
12 minutos después los retiraremos del fuego, desecharemos el agua caliente y pondremos la cazuela bajo el grifo de agua fría, para que los huevos no sigan cocinándose.
Una vez fríos les quitaremos la cáscara, la desecharemos y cortaremos los huevos por la mitad, de arriba abajo.
Extraeremos la yema de todos ellos y la pondremos el vaso de la batidora. Las yemas las reservaremos.
Incorporaremos al vaso una cucharada de mayonesa, una cucharadita de mostaza de Dijon y unas cuantas gotas de tabasco y lo batiremos todo hasta que gracias a la textura de los huevos quede una pasta consistente. Si queda demasiado compacta podemos echar otro poco de mayonesa más, pero es importante que la pasta quede fácilmente maleable, pero con cierta consistencia.
Meteremos la pasta en una manga pastelera e iremos rellenando los huevos con ella. Si no tentemos una manga pastelera vale una bolsa limpia o si no podemos hacerlo con la ayuda de una cuchara.