4 rebanadas gruesas de tocino
4 huevos
2 ramitas de tomillo fresco
1 cucharada de queso parmesano, rallado
Sal y pimienta al gusto
2 cucharadas de cebolla verde picada
Precalienta el horno a 375 °F. En una sartén, dora el tocino durante 2-3 minutos. Retira el tocino de la sartén y colócalo sobre servilletas de papel, para que absorban la grasa.
En un molde para cupcakes o muffins de metal, rocía aceite en aerosol. Toma una rebanada de tocino a la vez, y forra el interior de 4 cupcakes en el molde.
Añade con cuidado 1 huevo en cada taza forrada con tocino. Espolvorea cada huevo con las hojas de tomillo picado, queso parmesano, sal y pimienta.
Hornea los huevos con tocino durante 10-15 minutos. Se puede ajustar el tiempo de cocción dependiendo de cómo prefieras la consistencia de las yemas de huevo.
Transfiere con cuidado los huevos con tocino a un plato. Espolvorea con cebolla verde picada y sírvelos inmediatamente.