CHILES RELLENOS
  • 4 Chiles poblanos asados y desvenados
  • Queso
  • Palillos de madera
  • 1/2 Taza de Harina
  • 4 Claras de huevo
  • 2 Yemas de huevo
  • Aceite vegetal para freír
  • 6 Jitomates cortados en cuartos
  • 1/4 Pieza de Cebolla en trozo
  • 2 Dientes de Ajo
  • 1 Taza de Puré de tomate natural
  • 1 Taza de Agua
  • 2 Pimientas negras gordas
  • Sazonador y sal al gusto

 

 

  • 1.Rellena los chiles con el queso, asegura con un palillo y enharina ligeramente y reserva. Bate las claras a punto de turrón, agrega las yemas y un poco de harina y sal, cubre los chiles. Fríe en el aceite caliente, escurre el exceso de grasa y reserva.
  • 2.Licúa los jitomates, la cebolla, el ajo, el puré de tomate, el agua, la pimienta y el sazonador. Fríe la salsa y agrega sal al gusto.
  • 3.Sirve los chiles con la salsa o puedes agregarlos a la salsa y que hiervan ahí.
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