OMELLETE CON NOPALES Y QUESO OAXACA

RECETA OMELLETE CON NOPALES Y QUESO OAXACA

ngredientes:

  • 2 huevos
  • 1 taza de nopales cocidos y picados
  • 50 g de queso Oaxaca deshebrado
  • 1/4 de cebolla picada
  • 1 cucharada de aceite
  • Sal y pimienta al gusto

Preparación:

  1. Saltea los nopales: En una sartén con un poco de aceite, sofríe la cebolla hasta que esté transparente, luego agrega los nopales cocidos. Cocina por unos minutos hasta que suelten sus jugos. Retira del fuego y reserva.
  2. Bate los huevos: En un recipiente, bate los 2 huevos con sal y pimienta al gusto.
  3. Haz el omelette: En la misma sartén, añade un poco más de aceite y vierte los huevos batidos. Cocina a fuego medio hasta que los bordes comiencen a cuajar.
  4. Agrega el relleno: Coloca los nopales salteados y el queso Oaxaca sobre una mitad del omelette.
  5. Dobla y cocina: Dobla el omelette a la mitad, deja que el queso se derrita y cocina por un par de minutos más.
  6. Sirve: Retira del sartén y sirve caliente. ¡Disfruta de tu omelette de nopales con queso Oaxaca!
Volver