INGREDIENTES
Precalentamos el horno a una temperatura de 180ºC.
En primer lugar, preparamos las galletas. En un bol, mezclamos la mantequilla con los dos azúcares.
Incorporamos a la mezcla el huevo y batimos hasta integrar. Agregamos también el puré de calabaza.
Después, añadimos los ingredientes secos tamizados: la harina, la levadura, el bicarbonato, la sal y las especias. Removemos bien.
Sobre una placa de horno con papel vegetal, ponemos porciones de masa. Horneamos a 180ºC durante 17-20 minutos.
Pasado el tiempo, dejamos que se enfríen.
Mientras, vamos a preparar la crema de queso. Mezclamos en el vaso de la batidora la mantequilla blanda con el queso crema, trabajando bien la mezcla para que tenga volumen y esté suave.
Añadimos el azúcar glas y batimos hasta conseguir una consistencia blanda que pueda extenderse. Entonces, agregamos la vainilla.
Con ayuda de una espátula, le ponemos una capa del glaseado de queso a las galletas.
Terminamos espolvoreándoles una pizca de canela. Servimos.