Sándwich de Huevo
  • 4 rebanadas de tocino picado
  • 1/4 cebolla picada finamente
  • 1/2 taza de brócoli desinfectado y rallado
  • 1 cucharada de Jugo maggi
  • 1 cucharada de salsa tipo inglesa
  • 2 cucharadas de aceite de maíz
  • 8 huevos ligeramente batidos
  • 8 rebanadas de pan de caja blanco
  • 4 rebanadas de queso tipo manchego
  • 4 rebanadas de queso cheddar
  • 4 rebanadas de jamón de pavo

 

  • 1.Fríe el tocino con la cebolla hasta que estén ligeramente dorados. Añade el brócoli, el jugo maggi, la salsa tipo inglesa y cocina por 2 minutos; deja enfriar ligeramente.
  • 2.Calienta ½ cucharada de aceite en una sartén y vierte ¼ parte de la mezcla de huevo, coloca 2 rebanadas de pan una a lado de la otra, cocina por unos segundos hasta que el huevo esté firme y dale la vuelta.
  • 3.Coloca una rebanada de queso manchego, queso cheddar, jamón de pavo y un poco del relleno de brócoli sobre los panes; dobla las orillas del huevo sobrante hacia adentro del sándwich y dobla el sándwich. Sirve en un plato, corta por la mitad y disfruta.
Volver