Pastel de carne relleno de huevo

Ingredientes:

500 gr. de carne molida de res
4 huevos
100 gr. de pan rallado
Perejil picado
Sal
Aceite.

Preparación del pastel de carne relleno de huevo:

1- Poner 3 huevos a cocinar en un cazo con agua caliente durante unos 10 minutitos.

2- Mientras tanto, en un bol mezclar bien la carne con uno de los huevos, el perejil picado y la sal.
3- Agregar el pan rallado hasta que se consiga una masa compacta y firme.

4- Extender la masa en una superficie, encima de un trozo de film plástico de cocina, dándole una forma rectangular.

5- Cuando los huevos estén cocidos, pelarlos y disponerlos en horizontal a lo ancho de la masa de la carne.

6- Cerrar la masa envolviendo los huevos, formando un rulo, con la ayuda del film plástico.

7- Engrasar el pastel con un poco de aceite y ponerlo en una fuente. Llevar la fuente al horno por unos 30 minutos, aproximadamente, o hasta que se dore el pastel por todos los lados. Si notas que el pastel está muy seco puedes regarlo con un poco de caldo de carne.

8- Servir la carne cortada en rodajas de unos 2 cm de grosor, acompañada de una salsa de tomate, de algún queso, de un puré de patatas o simplemente de una ensalada verde.

Volver