PAN FRANCÉS

1 taza de leche de vaca

2 huevos

1 cucharadita de esencia de vainilla

1/2 cucharaditas de nuez moscada

2 cucharadas de canela

4 rebanadas de pan de caja, rebanadas gruesas

3 cucharadas de mantequilla

1 taza de azúcar mascabado

1 taza de fruto rojo, para decorar

1/4 tazas de azúcar glass, para decorar

1/2 tazas de miel de maple, para decorar

 

Preparación

En un bowl mezcla el huevo con la leche, la esencia de vainilla y la nuez moscada. Combina en un plato el azúcar mascabado con la canela. Reserva. Remoja el pan en la mezcla de huevo por ambos lados hasta que esté completamente hidratado. En un sartén a temperatura media, derrite la mantequilla, cocina los panes hasta dorar, alrededor de 5 minutos. Esto puede variar dependiendo el grosor de tu pan. Retira los panes del sartén y espolvorea con la mezcla de azúcar y canela. Sirve con los frutos rojos, el azúcar glass y la miel maple. Disfruta.

Volver