PAN FRANCÉS CON PLÁTANO
  • 4 plátanos maduros machacados
  • 8 rebanadas de pan blanco
  • 125 ml (½ taza) de leche descremada
  • 2 huevos
  • 1 cucharada de esencia de vainilla
  • ½ cucharada de canela molida

 

  1. Precalienta el horno a 180 °C. Engrasa ligeramente un sartén de hierro fundido, o cualquier otro tipo de sartén que se pueda meter al horno y coloca sobre la estufa a fuego medio.
  2. Unta el puré de plátano sobre las 4 rebanadas de pan. Coloca las otras 4 rebanadas encima.
  3. En un tazón, bate la leche, huevos, vainilla y canela. Remoja el pan en la mezcla de huevos durante 45 segundos por cada lado y coloca sobre el sartén caliente.
  4. Cocina durante 2 minutos de cada lado del pan y finalmente hornea durante 8 minutos hasta que se dore. Si no tienes un sartén resistente al horno, utiliza una charola para hornear sin engrasar. Sirve inmediatamente.
Volver