Huevos con borde de morrón

Ingredientes:

  • 4 huevos
  • 1 morrón (pimentón o pimiento rojo)
  • 4 cucharadas de queso mozzarella
  • 4 rebanadas de pan
  • Perejil para decorar
  • Sal y pimienta al gusto
  • Aceite de oliva
  • Mantequilla en aerosol

Preparación:

  1. Corta el morrón en rodajas de 1 centímetro de espesor y quítale las semillas.
  2. Quiebra los huevos en pocillos individuales y retírales un poco de clara, de esta manera no desbordarán al ponerlos dentro del morrón.
  3. Calienta una sartén a fuego medio y engrásala con la mantequilla en aerosol. Agrega las rodajas de morrón y dentro de éstas acomoda los huevos. Alíñalos con sal, pimienta, queso y tápalos con una tapa de olla. Cocina hasta que la clara esté completamente cocida y el queso se haya derretido.
  4. Pon cada huevo encima de una rebanada de pan con aceite de oliva y decora con hojas de perejil.
Volver