Huevos con borde de morrón
Ingredientes:
- 4 huevos
- 1 morrón (pimentón o pimiento rojo)
- 4 cucharadas de queso mozzarella
- 4 rebanadas de pan
- Perejil para decorar
- Sal y pimienta al gusto
- Aceite de oliva
- Mantequilla en aerosol
Preparación:
- Corta el morrón en rodajas de 1 centímetro de espesor y quítale las semillas.
- Quiebra los huevos en pocillos individuales y retírales un poco de clara, de esta manera no desbordarán al ponerlos dentro del morrón.
- Calienta una sartén a fuego medio y engrásala con la mantequilla en aerosol. Agrega las rodajas de morrón y dentro de éstas acomoda los huevos. Alíñalos con sal, pimienta, queso y tápalos con una tapa de olla. Cocina hasta que la clara esté completamente cocida y el queso se haya derretido.
- Pon cada huevo encima de una rebanada de pan con aceite de oliva y decora con hojas de perejil.
Volver