Huevos a la Cacerola

Ingredientes:

  • 6 jitomates picados
  • 2 cucharadas Aceite de Oliva
  • 1/2 Cebolla picada
  • 2 cucharadas Ajos finamente picado
  • 1 taza Puré de tomate
  • 1/2 taza Albahaca
  • 1 calabaza picada
  • Sal y pimienta al gusto

Preparación:

PARA LA SALSA

  1. Agrega el jitomate y cocina a fuego medio hasta que suelte sus jugos.
  2. Añade el puré de tomate y la mitad de hojas de albahaca. Salpimienta y cocina por 5 minutos. Reserva.
  3. Calienta el aceite en un cazo y acitrona la cebolla y el ajo.

PARA EL HUEVO

  1. Coloca la salsa en un molde chico para hornear y rompe los huevos sobre la salsa. Acomoda las rebanadas de calabaza y unas hojas de albahaca.
  2. Hornea por 8 o 10 minutos en un horno eléctrico. Retira del horno y decora con hojas frescas de albahaca. Sirve de inmediato
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