Huevos en salsa de dos quesos

Ingredientes:

  • 5 Rodajas Jamón de pavo o de cerdo, picado
  • 1 Cucharada Aceite de maíz
  • 5 Piezas Huevo ligeramente batidos
  • 1/4 Taza Leche Evaporada
  • 1 Taza Queso tipo manchego
  • 1/2 Taza Queso parmesano rallado
  • 1 Cucharada Consomé de pollo en polvo
  • 1 Lata Leche Evaporada
  • 1/2 Taza Agua

Preparación:

  1. Para la salsa licua la taza de leche evaporada con consomé de pollo, los quesos y el agua. Calienta durante 10 minutos a fuego medio o hasta que espese ligeramente.
  2. Para el huevo, mezcla el ¼ de taza de leche evaporada con los huevos. En una sartén calienta el aceite y fríe el jamón hasta que este ligeramente dorado, agrega la mezcla anterior, moviendo constantemente hasta que el huevo esté cocido.
  3. Se recomienda agregar champiñones y pimiento finamente rebanado, para dar mejor sabor.
  4. Sirve el huevo y báñalo con la salsa.
Volver