Huevos en salsa de dos quesos
Ingredientes:
- 5 Rodajas Jamón de pavo o de cerdo, picado
- 1 Cucharada Aceite de maíz
- 5 Piezas Huevo ligeramente batidos
- 1/4 Taza Leche Evaporada
- 1 Taza Queso tipo manchego
- 1/2 Taza Queso parmesano rallado
- 1 Cucharada Consomé de pollo en polvo
- 1 Lata Leche Evaporada
- 1/2 Taza Agua
Preparación:
- Para la salsa licua la taza de leche evaporada con consomé de pollo, los quesos y el agua. Calienta durante 10 minutos a fuego medio o hasta que espese ligeramente.
- Para el huevo, mezcla el ¼ de taza de leche evaporada con los huevos. En una sartén calienta el aceite y fríe el jamón hasta que este ligeramente dorado, agrega la mezcla anterior, moviendo constantemente hasta que el huevo esté cocido.
- Se recomienda agregar champiñones y pimiento finamente rebanado, para dar mejor sabor.
- Sirve el huevo y báñalo con la salsa.
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