Huevos Endiablados

Ingredientes:

  • 12 huevos grandes duros
  • Agua caliente
  • 2 cucharaditas de colorante rojo
  • 1/2 taza de mayonesa
  • 4-1 / 2 cucharaditas de mostaza Dijon
  • 1 cucharada de condimento de pepinillo dulce
  • 1/4 cucharadita de pimentón
  • 1 cucharada de alcaparras, escurridas
  • 1 a 2 onzas de jamón rebanado grueso cortado en 24 piezas
  • 1/2 tiras de pimiento rojo asado, cortado en 24 trozos delgados
  • 1/3 taza de queso crema, ablandado

Preparación:

  1. Pelar y cortar los huevos a lo largo por la mitad. Retire las yemas y colóquelas en un tazón pequeño. Llena una taza 1/3 con agua caliente. Agregue colorante alimentario. Sumerja el extremo angosto de cada huevo en el agua roja y sostenga durante 10-15 segundos. Escurra los huevos sobre toallas de papel, con el corte hacia arriba.
  2. En un tazón pequeño, triture las yemas. Agregue la mayonesa, la mostaza, el condimento de pepinillo, el pimentón y, si lo desea, la salsa de rábano picante. Cuchara o pipa en cada clara de huevo. Adjunte alcaparras para los ojos, una pieza de jamón para la nariz y una pieza de pimienta para la boca.
  3. Corte un pequeño agujero en la punta de una bolsa de pastelería o en una esquina de una bolsa de plástico segura para alimentos; inserte la punta de repostería estrella # 16. Llene la bolsa con queso crema. Cejas, bigote y barba en la cara; pompones y adornos en el sombrero. Refrigere, cubierto, hasta servir.
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