Huevos duros en forma de corazón
Ingredientes y materiales:
- 1 huevo duro.
- 2 gomas elásticas.
- 1 palo de madera de 20 cm.
- 1 trozo de cartón (20 cm x 15 cm).
Preparación:
- Lo primero que haremos será cocer el huevo, como de costumbre.
- Una vez esté cocido, lo pelamos rápidamente.
- Mientras aún está caliente, lo prepararemos en nuestro molde para darle la forma deseada, es decir, la de corazón. ¿Y cómo lo conseguimos? Muy fácil. Lo que harás será coger el trozo de cartón y doblarlo por la mitad, introduciendo dentro el huevo.
- Ahora, tal y como ves en la imagen superior, el secreto está en colocar ese palo de madera en el centro del huevo. Para que se sujete, sírvete de las gomas elásticas para que quede fijo en el cartón.
- Deja que el huevo se enfríe a lo largo de una hora.
- Pasado este tiempo, retira con cuidado el palo de madera, que le habrá la forma junto con el cartón. Ahora, solo tienes que cortarlo por la mitad y se hará la magia.
Volver